CN/EN


станок для резки мрамора и гранита


Цена: $19000-$25000
Номер модели: DFQ-Q600/800
Власть: 44KW
Вес: 13500kg
Приложение: брусчатка, бордюрный камень и булыжная мостовая

Получить цену
  • Вступление

Этот станок для резки мрамора и гранита улучшен и модернизирован на основе инфракрасного торцовочного станка, он использует ПЛК для управления одновременной резкой несколькими пилами и может подвешивать до 7 пильных полотен диаметром 800 мм. тележку можно повернуть на 90°, что позволяет экономить. процесс резки и значительно повышает эффективность производства, а усиленные балки и более мощные двигатели делают резку несколькими ломтиками более плавной и эффективной, она подходит для резки брусчатки, бордюрного камня и булыжника.

станок для резки мрамора и гранита

  • Преимущество 

1.Высокая производительность: Одновременно можно подвешивать и эксплуатировать до 7 пильных полотен диаметром 800 мм, что значительно увеличивает производительность.

2.Высокая точность резки: Благодаря программному управлению микрокомпьютером и выравниванию лезвия лазерного луча можно добиться высокоточной резки и обеспечить качество и точность изделий.

3.Хорошая устойчивость: балки сверхпрочного типа и более мощные двигатели, а также утяжеленный стол обеспечивают плавную и надежную резку.

  • Детали машины

Детали машины

  • Технический параметр

  • Приложение


станок для резки мрамора и гранита

станок для резки мрамора и гранита


Связанный ресурс


Начните персонализировать свою машину!
Связаться с нами